Два пьяных парня набросились на бездомных и запинали их до смерти


Кровавая бойня произошла накануне в заброшенном доме на улице Краснопартизанская в Ханты-Мансийске. Сведения об этом появились вчера в одном из местных пабликов ВКонтакте: «Сегодня утром найдено два трупа в старой общаге в районе Самарова! забитые насмерть.» По информации в соцсетях, двое пьяных восемнадцатилетних парней напали на четырех бездомных. Двоих мужчин они забили до смерти.

Как сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по ХМАО, в ночь с 9 на 10 апреля 2016 года двое неработающих, ранее судимых, 18-летних местных жителя, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в предназначенном под снос доме по ул. Краснопартизанская в г.Ханты-Мансийске, без видимой на то причины напали на лиц без определённого места жительства. Имея умысел на причинение тяжкого вреда здоровью, нападавшие нанесли двоим мужчинам множественные телесные повреждения руками, ногами и неустановленным предметом по голове и телу. От полученных телесных повреждений потерпевшие скончались на месте происшествия.

Подозреваемые скрылись с места преступления, однако в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий были задержаны сотрудниками УМВД России по ХМАО-Югре. Установлено, что задержанные ранее судимы за совершение преступлений против жизни и здоровья. Решается вопрос о предъявлении им обвинения, а также избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Ханты-Мансийским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.