Тюменские полицейские накрыли бордель с проститутками. Оперативное ВИДЕО


В Тюменской области пресечена деятельность притона для занятий проституцией, сообщает пресс-служба УМВД по Тюменской области. Сотрудники уголовного розыска, экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Тюменской области проводят комплекс мероприятий, направленных на пресечение деятельности заведений, оказывающих услуги интимного характера за денежное вознаграждение.

Так, на днях в ходе операции на улице Станислава Карнацевича выявлен притон для занятия проституцией, действующий под вывеской спа-салона «Сафари». В момент прихода сотрудников полиции в помещении находилось несколько девушек, осуществляющих услуги, администратор, а также клиенты. В ходе проверки полицией установлено, что работницы заведения предоставляли услуги сексуального характера за денежное вознаграждение.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 241 Уголовного кодекса Российской Федерации («Организация занятия проституцией»). Санкцией данной статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Уже сейчас можно сказать, что проведенные на днях обыски позволили получить и изъять документы, имеющие важное значение по уголовному делу. Работа в данном направлении продолжается.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *