В жутком ДТП на Одесской погибли две молодые тюменки


Госавтоинспекция Тюменской области выражает соболезнования родным и близким Елены Толокневой (Желудковой), погибшей в дорожной аварии на ул. Одесской 18 марта 2016 года. Лена была настоящим активистом дорожной безопасности. В 2013 году она стала одной из победительниц областного конкурса среди женщин-водителей и успешно представила наш регион на Всероссийском конкурсе «Автоледи» в Екатеринбурге.

Автоинспекторы отметили ее спокойный и уверенный стиль вождения, отличное знание Правил дорожного движения. Открытость, рассудительность, доброжелательность, очень позитивный настрой и активная жизненная позиция девушки притягивали к ней людей и запомнились сотрудникам ГИБДД.

5geP4oUoIHU.jpg

В наше время тотальной автомобилизации и больших скоростей мало просто ездить и ходить по дорогам по правилам. Лена своим примером призывала людей сделать дороги безопасными. Она выступала перед родителями в детских садах, общалась с детьми.

В память о Лене сотрудники ГИБДД расскажут о ней молодежи, студентам и старшеклассникам, чтобы даже после страшной и нереально трагичной гибели в ДТП эта активная и такая жизнелюбивая девушка помогла спасти чью-то жизнь на дороге. Безумно жаль. Светлая память.

А в паблике соцсети ВКонтакте «Помощь животным Тюмени «Право на жизнь» рассказали о второй погибшей тюменке:

ii0fssNmGjI.jpg

— Очень тяжело и больно писать этот пост. Вчера трагически погибла наш куратор Кристина Лемак-Азява. Это был светлый, добрый, милый, веселый человечек. На ее счету была не одна спасенная собачья и кошачья жизнь. Она помогала всем и всегда. Бралась за любое дело с радостью, и это хорошо у нее получалось. Нет слов, чтобы выразить всю боль. Кристиночка, милая наша девочка. Не верится, что тебя больше нет. У каждого из нас остались только самые добрые воспоминания о тебе. Нам тебя безумно будет не хватать. Как будто взяли и оторвали кусок от нас. Прости нас, если когда-то кто-то тебя обидел. Мы тебя не забудем. Помним, любим, скорбим!!!! Кто желает проститься с Кристиной, прощание состоится во вторник 22 марта, в 11:00 в ритуальном зале в Патрушево.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.