В Тюмени «провалилась» ул.Менделеева, движение ограничено


В паблике соцсети ВКонтакте «ТопТюмень» появились фотографии с места провала асфальта на ул.Менделеева. «Асфальт на улице Менделеева, в районе школы 92.» — комментирует свое фото автор. «Ям как таковых нет, но асфальт прогнулся. Огромные воздушные карманы виднелись под покрытием еще тогда, когда дорогу еще не открыли, а по ней катались на велосипедах. Ее, конечно, перед открытием подшаманили, но явно технология нарушена была»

duoYzZBRLhQ.jpg

Тюменская Госавтоинспекция также проинформировала о происшествиии.

— В связи с провалом дорожного покрытия на улице Менделеева, д 16 (в районе школы №92), ограничено движение транспорта по двум полосам движения. По двум другим полосам организовано движение в обоих направлениях. В месте производства работ установлены дорожные знаки, работает наряд ДПС. Госавтоинспекция призывает водителей быть внимательными и четко следовать указаниям дорожных знаков.

Напомним, ранее в Тюмени также ограничили движение по ул.50 Лет Октября в районе Гилевского кольца. Сегодня же на официальном сайте ГИБДД появилась информация, что ремонтные работы на проезжей части ул.50 лет Октября в сторону ул. Чекистов ориентировочно продлятся еще трое суток. При этом правосторонний съезд с гилевской кольцевой развязки закрыт. Сразу за кольцом движение осуществляется по одной полосе движения в обоих направлениях, на участке около 50-и метров. Движение по кольцевой развязке осуществляется без ограничений. Для ориентирования водителей в районе места производства восстановительных работ несет службу наряд ДПС.

ГИБДД призывает автомобилистов во избежание заторов объезжать этот район стороной, для движения на ул.Чекистов выбирать пути объезда по ул.Одесской, Дамбовской, Западносибирской, а также по ул.Республики.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.