Ночная трагедия в Акиярах: четыре человека сгорели заживо


Четыре человека заживо сгорели при пожаре в Тюменской области, среди них двое детей. Как стало известно, трагедия произошла в частном доме села Большие Акияры Тюменской области в ночь на 10 марта.

«09 марта в 23:55 в д. Большие Акияры Тюменского района произошел пожар в частном доме, размером 8х8 м, 5 степени огнестойкости. Через 9 минут пожарные подразделения прибыли к месту вызова. Было задействовано 13 человек личного состава и 6 единиц спецтехники противопожарной службы. Причина пожара и ущерб устанавливаются.», — говорится в сообщении пресс-службы МЧС по Тюменской области.

Как сообщает LifeNews, в деревянном частном доме, расположенном по улице Совхозная, заживо сгорели супруги — 42-летний Зохид и 37-летняя Оксана И., а также их дети – 5-летний Эмиль и годовалая Есения. По словам источника в правоохранительных органах, тела всех четверых погибших были обнаружены у окна дома.

«Родители пытались спасти малышку, накрыв своими телами, но деревянный домик вспыхнул как спичка», — говорит он. Выжить удалось только старшей дочери семьи – 12-летней Сюзанне. У девочки обгорели волосы, сейчас с ней работают инспекторы ПДН и врачи, говорится в сообщении. Сейчас на месте трагедии работают все оперативные службы района.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *