«Автобус в фуру». В массовом ДТП на трассе Тюмень — Екатеринбург пострадало 6 человек. ВИДЕО аварии


На 88 километре автодороги Екатеринбург – Тюмень произошло массовое ДТП, в которое попал в том числе и пассажирский автобус. В результате аварии пострадали шесть человек, среди них – ребенок.

Вчера, 6 марта в 13:30 в дежурную часть отдела полиции города Богданович поступило сообщение о том, что на 88 километре автодороги Екатеринбург-Тюмень произошло ДТП. На место происшествия выезжали начальник территориального ОВД подполковник Константин Мартьянов, начальник ГИБДД капитан Николай Коротаев, спасатели и медики.

Было установлено, что пассажирский автобус КИА с 25 пассажирами направлялся из Екатеринбурга в Туринскую Слободу. Следующий перед ним легковой автомобиль Фиат снизил скорость и включил сигнал поворота для перестроения, пропуская попутный транспорт. Водитель автобуса, не учтя скоростной режим и погодные условия, врезался в иномарку. Фиат отбросило на полосу встречного движения, где он столкнулся с автомобилем Лифан. От удара автобус съехал на обочину и врезался в стоящий большегруз Ман.

В результате пострадали 2 пассажира Фиата, один из которых несовершеннолетний (13 лет), 2 пассажира Лифана и 2 пассажира автобуса. Они были доставлены в городскую больницу Богдановича. В настоящее время возбуждено административное расследование по статье 12.24 КоАП Российской Федерации «Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего».

видео Сергея Шишкина, Youtube

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.