Очевидец о ЧП на Ямской: «Клиент поджег продавца ломбарда из-за перфоратора»


Как tyumentimes уже сообщал ранее, вчера в комиссионном магазине «Деньги сегодня» по улице Ямская, 102 произошёл взрыв канистры с горючим, которым покупатель облил 20-летнего продавца за то, что тот отказался без денег вернуть товар, оставленный ранее в залог. Продавец, которого подожгли, выбежал на улицу, одежда на нём вся сгорела, и клиенты банка, расположенного в соседнем офисе тушили загоревшегося человека.

В соцсети ВКонтакте очевидец происшествия Степан А. рассказал о подробностях ЧП:

— Я тушил молодого парня на Ямской 102. Стоим, платим кредит в банке, за стеной взрыв, потом нечеловеческий крик о помощи. Выбегаем на улицу, а там горит молодой парень, 20 лет, работник комиссионного магазина. Его облил бензином и поджег какой-то пьяный клиент из-за перфоратора. Дальше полиция, пожарка, скорая. Парня увезли, живой! Если кто что видел или снимал на видео, не молчите! Любая помощь полиции «в гору». Это было 03.03.16 в 19:40 в течении 30 секунд.

Также заметим, что в одном из местных пабликов ВКонтакте появилась ориентировка на мужчину, который облил горючим и поджег 20-летнего продавца комиссионного магазина «Деньги сегодня» по улице Ямская 102.

YTh3U0bPvEU

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.