Автохам расколошматил чужую машину и получил порцию «перцовки». ВИДЕО из Перми


В сети набирает популярность ролик «Пермский автохам» пользователя видеохостинга Youtube под ником The Den, которое он опубликовал вчера. «Выперся мне на встречку, так еще и не доволен. Хотя с виду разъехались нормально.» — так описал причину возникновения конфликта автор видео.

Все произошло еще летом 2015 года, судя по дате на видеорегистраторе и на камере слежения. После того, как недовольный пермяк догнал насоливший ему автомобиль автора видео, он начал методично бить машину, разбив, как минимум, левое зеркало заднего обзора и фару. Оппонент же применил газовый баллончик, который первоначально не возымел должного воздействия, и лишь в конце ролика автохам присел на корточки «всплакнуть». «Пермские хамы сразу за дело берутся, вот пример.» — написал автор в соцсетях. «Чуваку на видео не понравилось, что ему пришлось остановиться на встречке, что бы меня пропустить. Говорил что слишком сильно спешил…. А по факту часа 2 потратил на оформление в отделе полиции»

Предложение дня на Tyumentimes

Продается Honda CR-V в идеальном состоянии
СРОЧНО! 2010 г., пробег 39000 км. 2.0 AT

Звоните прямо СЕЙЧАС: 7-9044-96-99-33

bAMITbz1wAM

Здесь должна быть ваша реклама!

Стоимость размещения вашего рекламного макета под новостями на сутки: 500 руб.
Формат изображения: jpeg, gif, png. Размер изображения: до 720 пикселей по ширине.
Баннер и ссылку с него необходимо прислать по адресу tyumentimes@gmail.com
Размещение начинается с 9-00 следующего дня после оплаченного ровно на сутки в случае, если это место не было зарезервировано раньше. После окончания указанного срока баннеры, размещенные под этими новостями не удаляются.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *