В гаражах на Дамбовской находился склад контрафактного алкоголя


Прокуратура Тюменской области утвердила обвинительное заключение в отношении мужчины, у которого изъята контрафактная алкогольная продукция на общую сумму более чем 1,4 млн рублей, сообщает пресс-служба ведомства.

Прокуратура Тюменской области утвердила обвинительное заключение в отношении 32-летнего Вусала Ибрагимова. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 6 ст. 171.1 УК РФ (приобретение и хранение в целях сбыта немаркированной алкогольной продукции, совершенное в особо крупном размере).

Сотрудникам управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Тюменской области стало известно, что Ибрагимов в одном из гаражей гаражного кооператива «Металлист 4» по ул. Дамбовской г. Тюмени хранит большую партию немаркированной алкогольной продукции. 10 февраля 2015 года из гаража, который Ибрагимов специально арендовал, было изъято 7396 бутылок различной водки, 1420 бутылок коньяка, 53 бутылки текилы, а также 8 пятилитровых канистр спирта на общую сумму более 1,4 млн рублей.

В отношении Ибрагимова было возбуждено уголовное дело. Материалы уголовного дела после вручения обвинительного заключения будут направлены в Ленинский районный суд г. Тюмени для рассмотрения по существу. Для сведения: санкция ч.6 ст. 171.1 УК РФ предусматривает следующие виды наказаний: штраф в размере от 400 тыс. до 800 тыс. рублей, либо лишение свободы на срок до 6 лет со штрафом в размере до 1 млн рублей либо без такового.

фото с сайта saratov-segodnya.ru

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *