Подробности резни в Тюмени: «Ревнивец решил убить мужа своей сожительницы»


В Тюмени местному жителю предъявлено обвинение в убийстве мужчины, сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Тюменской области. На tyumentimes.ru уже ранее сообщалось об этом происшествии, теперь появилась официальная информация от правоохранительных органов.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области возбуждено уголовное дело в отношении ранее неоднократно судимого 27-летнего жителя города Тюмени. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 22 февраля 2016 года ранее неоднократно судимый обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил убить мужа своей бывшей сожительницы, которая накануне приходила к нему и жаловалась на своего супруга. Около 16 часов того же дня злоумышленник пришел в дом к своей бывшей сожительнице, где увидел сидящего за столом мужа знакомой вместе с тремя приятелями. Обвиняемый достал нож и накинулся на обидчика своей бывшей сожительницы, нанеся им удар в область живота, после чего он нанес один удар тем ножом рядом сидящему ранее незнакомому мужчине, который скончался на месте. Муж знакомой госпитализирован в областную больницу №2 города Тюмени, где ему оказывается медицинская помощь. Обвиняемый постарался избавиться от орудия убийства, выбросив нож в мусоропровод, после чего скрылся с места преступления.

В настоящее время нож обнаружен и изъят следователями в ходе осмотра места происшествия. В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. С учетом того, что второму потерпевшему причинено ножевое ранение в область живота, действиям обвиняемого будет дана дополнительная уголовно-правовая оценка. Следствием проводится необходимый комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.