Тюменцы не хотят бить биатлонные яйца


В соцсетях появилось фото с яйцами, «брендированными» надписью «Биатлон Тюмень — 2016. «Жители Тюмени сообщили, что на прилавках появилась продукция птицефабрики «Пышминская», под брендом «Биатлон. Тюмень-2016». — пишут в одном из пабликов соцсети ВКонтакте. «Придется через прокол яйцо выливать, а скорлупу в музей » — шутят в комментариях тюменцы

Также отметим, что ранее стало известно, что «Почта России» выпустила открытки с соболем Феликсом, официальным символом Чемпионата Европы по биатлону в Тюмени. Открытки можно приобрести с 21 по 29 февраля в почтовых отделениях Тюмени, в «Жемчужине Сибири». Также они появятся в центральных почтамтах Тобольска, Ишима, Ялуторовска, Заводоуковска, Голышманово, Омутинки и Казанки.

sobol.jpg

Заказы на карточки уже поступили от жителей Германии, Австралии, Норвегии и крупных городов России, сообщает Андрей Ершов, исполняющий обязанности директора УФПС Тюменской области. Также к памятному событию выпущен художественный переводной штемпель «Спортивный центр Сибири».

Чемпионат Европы по биатлону — континентальные биатлонные соревнования, проходящие с 1994 года. С сезона 2009/2010 чемпионаты Европы включают в себя выступления в спринте, гонке преследования и индивидуальной гонке у мужчин, женщин, юниоров и юниорок, а также выступления в эстафетах у мужчин и женщин, и смешанной эстафете у юниоров и юниорок. Таким образом, всего на данных соревнованиях разыгрываются 15 комплектов медалей. Чемпионат 2016 года пройдет в «Жемчужине Сибири» с 24 по 28 февраля.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.