ДТП на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск: «Гранд Витара» в лобовую сошелся с «Рав-4»

13 человек получили травмы в девяти дорожных авариях с наличием пострадавших, произошедших в Тюменской области в минувшие выходные, сообщает пресс-служба ГИБДД по Тюменской области.

ySC0msxCRvI.jpg

4 человека пострадали в ДТП, произошедшем в субботу в 11 часов на 472-м километре федеральной автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск. По предварительным данным, водитель автомобиля «Сузуки Гранд Витара» нарушил правила обгона, вследствие чего «Сузуки» столкнулся с встречной «Тойотой Рав 4». В результате столкновения 36-летний водитель «Сузуки» получил травму стопы, 66-летний водитель «Тойоты» перелом бедра, 59-летняя пассажирка «Тойоты» черепно-мозговую травму, перелом костей таза и травму живота. Ушиб костей таза также у 20-летней пассажирки «Тойоты».

j_nHA_wR3rY.jpg

В 8 часов вечера в субботу на улице Ершова г. Ишима столкнулись «Жигули» 7-й модели и «УАЗ». По предварительным данным, 27-летний водитель «Жигулей» сел за руль, будучи лишенным права управления транспортом, и превысил безопасную скорость движения. В результате происшествия водитель «семерки» получил черепно-мозговую травму, травму грудной клетки и ушибы. Водитель ульяновского внедорожника не пострадал.

ZdD3Dkx05gk.jpg

В областном центре в два часа дня в воскресенье на улице Щербакова столкнулись «Мерседес Бенц» и малолитражка «Дэу Матиз». По предварительным данным, очередность проезда перекрестка нарушил водитель «Мерседеса». 37-летний водитель «Матиза» получил в результате ДТП травму грудной клетки.

5FiFkPcRxco.jpg

Около четырех часов утра в воскресенье на пересечении улиц Профсоюзной и 50 лет Октября «Ладой» 14-й модели сбит пешеход. По предварительным данным, 35-летний мужчина переходил улицу на запрещающий сигнал светофора. В результате аварии он получил перелом голени.

Около половины восьмого часа вечера в воскресенье на улице Ямской областного центра столкнулись грузовой автомобиль «Рено» и «Тойота Чайзер». По предварительным данным, водитель «Рено» нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части. В результате аварии 22-летний водитель «Тойоты» получил сотрясение мозга, перелом верхней челюсти и рану брови. Травма живота у 24-летнего пассажира «Тойоты».

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.