Пьяный житель Когалыма искусал полицейского


1,6 года в колонии-поселении проведёт ранее судимый житель Когалыма за применение насилия в отношении представителя власти.

Собранные следственным отделом по городу Когалым следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора ранее судимому 31-летнему местному жителю Юрию Домнину. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Следствием и судом установлено, что 17 ноября 2015 года Домнин, находясь в своей квартире по ул. Береговая в г.Когалыме в состоянии алкогольного опьянения, совершил противоправные действия в отношении своей матери. В связи с чем, на указанный адрес прибыли сотрудники полиции для выяснения обстоятельств произошедшего. Представители власти предложили нарушителю проследовать в отделение полиции, однако Домнин проявил неповиновение и в процессе его задержания укусил одного из сотрудников полиции за кисть руки, причинив ему физическую боль.

В ходе следствия установлено, что Домнин ранее судим за совершение аналогичного преступления, а также за угрозы убийством в адрес своей матери. Кроме того, он неоднократно привлекался к административной ответственности. Приговором суда Домнину назначено наказание в виде лишения свободы на срок 1 год 6 месяцев в колонии поселении

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.