Новые подробности жуткой аварии в Ярковском районе: «Мародеры украли все ценности из искореженной машины»

Как уже tyumentimes.ru сообщал ранее, вчера около восьми часов вечера на 144-м километре федеральной автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск в Ярковском районе произошла страшная авария, в которой погибла семейная пара. Напомним, здесь столкнулись автомобили «Вортекс», двигавшийся в сторону Тюмени и грузовик «Хино». От удара «Вортекс» воспламенился и сгорел. Предварительно, 60-летний водитель автомобиля «Вортекс» во время снегопада совершал опасный обгон в месте, где такой маневр запрещен. Водитель «Вортекс» и его 58-летняя жена, оба жители города Тюмени, погибли на месте ДТП.

Мы уже писали о реакции очевидцев аварии, которые делали все возможное для спасения пострадавших. «Ломом пытались вскрыть искореженную машину». Подробности жуткого ДТП на трассе Тюмень — Тобольск. Буквально час назад на форуме саr72.ru появилась запись за подписью «родные», адресованная некоторым участвовавшим в стихийной акции спасения пострадавших. Приводим ее текст дословно:

Спасатели -мародеры!!! Не понятно кто из присутствовавших при дтп это сделал: очевидцы, мчсники или органы правопорядка, но из машины погибших пропали ценности: не малые деньги, золото, иконы -все это они везли с собой с севера, в связи с завершением переезда в Тюмень. А накануне поездки продали часть имущества на севере, потому везли с собой не 15 000 - которые им оставили злоумышленники, а совсем другую сумму денег. Если надеялись что никто не узнает - ОШИБЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!
Хочется отметить что подобное отношение людей к погибшим и к чужому горю не просто шокирует, а ужасает! Остается надеяться что безнаказанным это не останется, и если не людской суд, то Божий суд покарает этих мародеров, и расплачиваться будут не только они, но и их родные и близкие.

ВИДЕО ДТП от Максима Иванова с видеохостинга Youtube

скрин с сайта саr72.ru:

Комментарии:

Новые подробности жуткой аварии в Ярковском районе: «Мародеры украли все ценности из искореженной машины»: 2 комментария

  • 30.12.2016 в 00:08
    Permalink

    а как ограбили если машина сгорела

    Ответ
  • 01.04.2017 в 15:30
    Permalink

    чел. который написал это. Его больше беспокоят ценности.ОН готов оклеветать всех.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.