«Двигатель вырвало с креплений в лес». Три человека погибли в двух страшных авариях в Югре


Сегодня ночью в Ханты-Мансийске произошла страшная авария. По информации пресс-службы ГИБДД по ХМАО 12 февраля 2016 года около 02:50 часов в г. Ханты-Мансийске, водитель 1988 года рождения, управляя автомобилем «Тойота Королла», двигаясь по Восточной объездной автодороге в сторону улицы Мира со стороны улицы Чехова, не учел безопасную скорость движения, не справился с управлением, в результате чего допустил наезд на опору мостового перехода с улицей Мира. В результате ДТП водитель автомобиля «Тойота Королла» погиб.

Еще одна смертельная авария произошла вчера около 17:50 часов в Сургутском районе на 44 км автодороги «Сургут – Нижневартовск». Как пишет пресс-служба ГИБДД по ХМАО, водитель 1965 года рождения, управляя автомобилем «ЛАДА 219210» при движении со стороны г. Сургута в сторону г. Нижневартовска, не справилась с управлением, допустила занос своего автомобиля и выезд на встречную полосу движения, в результате чего совершила столкновение с автомобилем «ОПЕЛЬ ANTARA» под управлением водителя 1960 года рождения. В результате ДТП водитель и пассажир 1962 года рождения, находящиеся в автомобиле «ЛАДА 219210» погибли.

По информации портала К-Информ, «Ладу-Калину» занесло после съезда на обочину. Как говорят очевидцы трагедии, машину стало бросать из ряда в ряд. В нее на полном ходу врезался внедорожник «Опель». На месте ДТП скончались пассажир и находившаяся за рулем женщина. Она была пристегнута ремнем безопасности. Удар был такой силы, что двигатель «Лады» оторвало с креплений в лесной массив. С места происшествия реанимационная бригада госпитализировали пассажирку иномарки.
Еще одно транспортное средство оказалось в кювете. Как сообщили нам в ГИБДД Сургутского района, водитель третьего автомобиля успел избежать столкновение и вырулил на обочину. Ведется разбирательство.

ВИДЕО К-Информ (содержит сцены шокирующего содержания, 21+):

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.