В сети появился фоторобот грабителя Запсибкомбанка, похитившего 3 миллиона рублей

Как tyumentimes.ru уже сообщал ранее, 2 февраля в первой половине дня в Тюмени совершенно нападение на офис «Запсибкомбанка» на Пермякова, 69. Неизвестный в маске, угрожая операционисту предметом, похожим на пистолет, похитил около 3 миллионов рублей (по некоторым источникам, 3 миллиона 400 тыс. рублей).

Ранее тюменские полицейские указывали следующие приметы подозреваемого: на вид около 20-30 лет, рост около 175-180 см., худощавого телосложения. Был одет: спортивная куртка черного цвета с капюшоном, трико спортивные черного цвета с тремя белыми полосами, кроссовки черного цвета с тремя белыми полосами.

Согласно ориентировке, опубликованной на одном из тюменских пабликов в соцсети ВКонтакте, стало известно, что преступник разговаривает с легким кавказским акцентом. При себе он имел самодельный тканевый мешок с узором в виде цветочков. Скрылся он во дворе дома по ул.Пермякова, 69, в котором и находится офис ограбленного банка.

Граждан, обладающих какой-либо информацией о преступлении, просят незамедлительно обратиться в органы внутренних дел: 291-600 или 02. Телефоны доверия: 291-432, 799-855.

Ориентировка крупнее (кликабельна):

WMdzvabv3_c.jpg

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.