Женщине на Лексусе показалось, что слева к ней жмется «Волга». Массовое ДТП в Тюмени


2 дорожно-транспортных происшествия с наличием пострадавших произошло на дорогах Тюменской области 27 января, в них пострадали два человека.

Сразу пять автомобилей столкнулись в Тюмени на ул.50 лет Октября около трех часов дня: «Лексус», «Форд», «Пежо» «Волга» и «Датсун». По предварительным данным, аварию спровоцировала 30-летняя водитель «Лексуса». Женщине показалось, что движущаяся слева «Волга» сильно к прижимается к ее автомобилю, водитель «Лексуса» подала вправо, здесь машина столкнулась с «Фордом», затем ее отбросило влево на «Волгу», затем на встречную полосу. 62-летний водитель «Пежо» получил ушиб грудной клетки. Стаж водителя «Лексуса» за рулем 10 лет.

953VmJG-uj0

На 28-м километре федеральной автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск водитель автомобиля «Хино» въехал в заднюю часть автомобиля «Хундай». Предварительно, водитель автомобиля «Хундай» притормозил перед пешеходным переходом, пропуская пешехода, водитель второй машины не успел остановиться. 34-летний водитель «Хундай» получил травму стопы.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.