В Тюмени неизвестные похитили собаку, объявлен розыск их автомобиля

Даша Семенова из Тюмени опубликовала запись на своей странице ВКонтакте c просьбой о розыске автомобиля, на котором предположительно увезли ее питомца:
На этой машине увезли мою собаку от магазина. Для меня это не просто собака, он — любимый член семьи. Люблю его, как ребенка. Помогите, пожалуйста, нужен номер машины. На камере не видно номера, но машина очень приметная. Кто знает какую-либо информацию, пишите или звоните 8-982-905-00-15 , 8-919-947-69-51 МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!

«19 декабря в 1 заречном мкр, возле магазина «Магнит» — уточняет Дарья время и место похищения. Заметим, что ранее, она сообщала о выплате вознаграждения за помощь в поисках.

QRmTv1LQl7s.jpg

update:

На форуме detkityumеn.ru выложили подробности происшествия:
— Муж решил, раз собака умная, то ее можно и на улице оставить. А сам пошел в магазин. Вышел, собаки нет. По камерам видно, что мужчина в сером пуховике и штанах с лампасами посадил его в серую Приору (как потом оказалось, ВАЗ-2112 *примечание tyumentimes.ru) и увез. Я мужа чуть не съела дома. Он считал, что пес у нас умный и сам никуда не убегает. Но вот, что другие могли увезти, не подумал. Вся семья в трансе. Он у нас вместо младенца был. За ним же много ухода, три раза в день мыли после каждой прогулки. Он просто очень любит гулять и его при любой возможности на улицу брали. Они с мужем ребенка в школу и из школы провожали. Реву — не могу. Помогите, пожалуйста найти детеныша.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.