Слесарь прогнал девочек с территории школы, размахивая мачете


В Ханты-Мансийские полицейские возбудили уголовное дело в отношении 28-летнего горожанина.

В минувшие выходные в дежурную часть МО МВД России «Ханты-Мансийский» обратилась жительница города, которая просила привлечь к ответственности гражданина, угрожавшего во дворе школы её дочери, похожим на нож предметом. Инцидент попал на записи камер наружного видеонаблюдения школы.

В ходе разбирательств полицейские установили личность мужчины, им оказался ранее судимый 28-летний житель окружного центра, работающий слесарем. Со слов опрошенного гражданина, он находился в состоянии алкогольного опьянения и, увидев школьниц, решил прогнать их с территории школы.

В настоящее время полицейскими предмет, которым размахивал мужчина, изъят и направлен на исследование, а в отношении гражданина возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 213 УК РФ «Хулиганство». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Напомним, tyumentimes.ru еще позавчера опубликовало видео Михаила Н., которое он тогда промментировал следующим образом:

— Всё происходит на территории 5 школы, где в камеры должны мониторить охранники. Там в припаркованных авто водители мужчины, но ссыкуны оказались. Этот тип с мачетой тыкал ей в девочку, а она схватилась за лезвие и держала его, чтоб в нее не воткнул его. Девочка позвонила маме и они вместе написали заявление. Нашли его через 2 дня, но после допроса отпустили.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.