Тюменская полиция разыскивает без вести пропавшего подростка


В Тюмени сотрудники полиции разыскивают без вести пропавшего ребенка. Как указано на сайте МВД РФ по Тюменской области, пропавший Романов Сергей Сергеевич 1998 года рождения, воспитанник школы — интернат «Горизонт». Ушел 15 января около 17 часов вечера и до настоящего момента местонахождение его не известно.

Приметы: рост 170 см, на вид 17 лет, европейский тип лица, худощавого телосложения, лицо овальное, бледное, глаза голубые, брови густые, волосы черные, прямые, стрижка короткая. Особых примет нет. Был одет в черную куртку, синий пуловер, синие джинсы, черную шапку с отворотом, черные ботинки на шнурках.

Сотрудники полиции обращаются ко всем, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении подростка, сообщить об этом по телефонам: 291-040 дежурная часть отдела полиции № 2, 291-600 или 02 дежурная часть УМВД России по г. Тюмени, а также телефон «доверия» 799-855.

О школе-интернате «Горизонт» города Тюмени известно, что это специальная коррекционная школа-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья. Находится она в Тюмени в п.Тарманы на ул. Игримская, 32

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *