Родителей Глеба из «тюменского подъезда» нашли в Новосибирске


Тюменцы активно «продвигают» в социальных сетях информацию о мальчике по имени Глеб, который был найден в подъезде по ул. Заречная, 4 и сейчас находится в полиции: «Максимальный репост! Сегодня ночью по ул. Заречная 4 подъезд 5 был найден ребёнок ! Зовут Глеб, 4 года! Где мама — не знает, и где живет тоже! Сейчас находится в отделении полиции! РЕБЯТА СДЕЛАЙТЕ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ МОЖЕТ КТО УЗНАЕТ МАЛЫША!!!! У ВАС ЗАЙМЕТ ЭТО МИНУТУ А МАЛЫШУ ЭТО БУДЕТ ОГРОМНОЙ ПОМОЩЬЮ!!!!!!!», — кричит фейковая запись на многих тюменских пабликах.

Однако в Тюмени нет улицы Заречной, есть только улицы Заречный проезд и Большая Заречная. А четырехлетний ребенок по имени Глеб действительно был обнаружен в подъезде жилого дома, ВНИМАНИЕ, в Первомайском районе Новосибирска еще ночь на понедельник, 18 января, сообщает Сибкрай.ru. По данным полиции, мальчика уже забрала домой мать. О потерявшемся ребенка сообщили в сообществе «Инцидент Новосибирск» в социальной сети «ВКонтакте». Четырехлетний мальчик по имени Глеб был найден в подъезде дома №4 на улице Заречная. Сообщалось, что ребенок не знает, где его родители. Мальчика увезли в отделение полиции. Как сообщили в дежурной части отдела полиции №9 «Первомайский», родителей мальчика уже нашли. За ребенком пришла его мать.


Получается к Тюмени эта история не имеет никакого отношения. Также как и к Томску, Казани и еще к множеству городов, где также активно разыскивают родителей «Глеба из подъезда». Зато на ней можно эффективно продвигать свои ресурсы в соцсетях. Между тем, часть тюменских пабликов уже стыдливо удалили эту вирусную запись.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *