Warning: preg_match(): Compilation failed: nothing to repeat at offset 2 in /home/tyumenti/domains/tyumentimes.ru/public_html/wp-includes/class-wp.php on line 218

Warning: preg_match(): Compilation failed: nothing to repeat at offset 2 in /home/tyumenti/domains/tyumentimes.ru/public_html/wp-includes/class-wp.php on line 219
Столб остановил автомобиль молодого тюменца - TyumenTimes новости Тюмени

Столб остановил автомобиль молодого тюменца


4 дорожно-транспортных происшествия произошло 7 января в Тюмени, в них пострадали 6 человек, на дорогах области обошлось без ДТП.

В столб на ул.Республики, 252 в десять часов вечера въехал автомобиль «Хундай». Предварительно, 25-летний водитель при выборе скоростного режима не учел дорожные и погодные условия. Водитель иномарки получил ушиб грудной клетки. В морозную погоду ГИБДД призывает водителей к особой осторожности на дорогах. При низких температурах сцепление с проезжей частью снижается, тормозной путь увеличивается. При выборе скорости необходимо учитывать этот фактор. Дальние поездки лучше отложить до более теплой погоды.

d33b1c406b2cb7a0b505edeb99037276.jpg

Три автомобиля столкнулись на ул.Червишевский тракт, 21: «Пежо», «ДЭУ» и «Тойота». 21-летняя водитель «Пежо» не смогла выбрать безопасную дистанцию, стаж девушки за рулем 1 год. В аварии пострадали 3 человека: у водителя «Пежо» травма головы, 21-летняя пассажирка этой машины получила ушиб позвоночника, у 23-летнего водителя «ДЭУ» черепно-мозговая травма и рваная рана лба.

Днем на ул.Судоремонтной 1А столкнулись «Жигули» пятой модели и «Тойота». По предварительным данным, 90-летний водитель на «пятерке» выехал на встречную полосу. Стаж дедушки за рулем 57 лет, за это время он ни разу не привлекался к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения. Водитель «Жигулей» получил ушиб поясничного отдела позвоночника. Сотрудниками ГИБДД составлен акт о недостатках содержания дороги в зимний период.

В этом году сотрудники ГИБДД выявили на дорогах региона более пяти тысяч нарушений Правил дорожного движения. 202 водителя управляли транспортом в состоянии алкогольного опьянения, в том числе 15 повторно в течение года, на 73-х водителей составлены административные материалы за выезд на встречную полосу, 263 водителя нарушили правила перевозки детей в автомобилях, около пятисот водителей превысили скоростной режим, 233 ездили на тонированных машинах. К административной ответственности за нарушения в области безопасности дорожного движения привлечены 108 водителей общественного транспорта и 775 пешеходов.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.