«Десятка» упала с моста на ж/д пути, где ее протащило поездом 50 метров

В Миассе произошло серьезное ДТП. Автомобиль слетел с моста и упал на ж/д пути, где вскоре столкнулся с поездами, сообщает пресс-служба ПСС Челябинской области.

DSC_1369.jpg

Вызов о происшествии поступил сегодня в 5:24 утра на пульт оперативного дежурного Миасского отряда Поисково-спасательной службы Челябинской области. Автомобиль ВАЗ 2110, двигаясь со стороны Миасса, слетел с десятиметрового моста в районе пос. Мелентьевка и упал между ж/д путей. По роковой случайности в это же время на одном из ж/д путей проезжал поезд, который немного задел авто.

DSC_1371.jpg

Через некоторое время, на противоположных путях появился встречный поезд, который двигался в сторону Миасса, после столкновения с ним, автомобиль протащило 50 метров вдоль путей. В салоне авто находилась женщина 1980 г.р., жительница Миасса, которая чудом осталась жива, но была зажата искореженным металлом.

Аварийно спасательная группа Миасского отряда ПСС области, прибыв на место, деблокировали пострадавшую. Женщина, находясь в шоке, пыталась самостоятельно идти, но ее состояние было крайне тяжелое. Областные спасатели совместно с сотрудниками пожарной охраны с помощью носилок транспортировали пострадавшую до кареты скорой помощи, где передали ее медикам. После спасатели Миасского спасотряда приступили к устранению последствий аварии и расчищению путей от обломков и горючего, которое создавало угрозу взрыва, после чего движение поездов было полностью восстановлено.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.