«Не было летней резины и никаких дрифтов». Водитель Альтезы дал комментарий по поводу жуткой аварии на Мельникайте


Водитель автомобиля Тойота Альтеза Кирилл Б. в соцсети ВКонтакте дал комментарий резонансному ДТП, произошедшему поздно вечером в понедельник на ул.Мельникайте около Кардиоцентра. Приводим его слова дословно:

Я ни в коем случае не оправдываюсь, не освобождаю себя от ответственности, но я всего лишь ехал со своей девушкой домой. Не было никаких дрифтов, заносов, понтов…не было никакой летней резины на задней оси…
Я не справился с управлением — я виноват!
Жалею…очень жалею, что удар не пришелся на мою сторону.
Не кричал маму, не звал ее на помощь, не говорил, что не хочу умирать.
Кричал:»Катя, Катенька! Очнись!»
Буду носить этот груз всю жизнь.
Ничем не поможет, но прошу прощения у родителей Екатерины, родственников, близких…в первую очередь я прошу прощения у моей любимой Кати…

Напомним, ранее пресс-служба ГИБДД по Тюменской области опубликовала пресс-релиз со следующей информацией: «Машина двигалась со стороны ул.30 лет Победы, возможно, на приличной скорости. Обстоятельства аварии выясняются. Скорее всего, на светофоре водителю пришлось резко затормозить, иномарку «забросало» по дороге, машина перескочила через бордюр и левой стороной ударилась в рекламный щит…На задних колесах праворукой иномарки установлена летняя резина, передние колеса шипованные, машина обклеена карбоновой пленкой. На таком автомобиле легче допустить эффектный занос, но шансы попасть в ДТП у автомобилей с такой резиной возрастают многократно.»

2015-12-03 07-35-01 Скриншот экрана.png

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *