Ночью в Тюмени презентовали Lada Vesta. ФОТО, ВИДЕО очевидцев

Как и было обещано, 24 ноября на мероприятии АВТОВАЗа #Vestanight, которое проходит одновременно в 25 городах России в 59 дилерских центрах, объявили стартовую цену на долгожданную новинку — седан Lada Vesta, сообщает zr.ru. Автомобиль предлагается в трех версиях, по цене от 514 тыс. рублей (Classic). В первые сутки покупателям будут доступны машины в более дорогих комплектациях Comfort и Lux.

P-FKxA1xTxk.jpg

Комплектация Classic может быть расширена пакетом опций Start (подушка безопасности переднего пассажира, кондиционер, охлаждаемый перчаточный ящик). Стоимость пакета составляет 30 тыс. рублей. Доплата за автоматизированную коробку передач — 25 тыс. рублей. Автомобиль в этой версии будет доступен спустя сутки с момента старта продаж.

Стоимость Vesta Comfort стартует с отметки 570 тыс. рублей. Эта версия дополнена такими опциями, как обогрев передних сидений и наружных зеркал, ассистент парковки, аудиосистема, окрашенные в цвет кузова зеркала заднего вида и ручки дверей. Для комплектации Comfort предлагается пакет опций Optima (обогрев лобового стекла и легкосплавные колесные диски), его стоимость составляет 15 тыс. рублей.

Цена автомобиля в комплектации Luxe – от 609 тыс. рублей. В нее дополнительно включены противотуманные фары, расширенный электропакет, датчик дождя, легкосплавные 16-дюймовые диски и другие системы комфорта. Для этой версии подготовлены пакеты опций Multimedia и XV Line, которые еще больше повышают комфорт водителя и пассажиров. Их стоимость составляет 24 тыс. и 29 тыс. рублей соответственно. Для комплектации Comfort и Luxe доступны как механическая, так и автоматизированная коробка передач (АМТ). За фирменный цвет Lime придется доплатить еще 19 тыс. рублей.

Выступление президента АВТОВАЗа Бу Андерссона на ‪VestaNight‬ в Ижевске

ВИДЕО, ФОТО и комментарии посетителей в Тюмени:]

ВИДЕО пользователя Youtube Tyumen Fests:

C4Vb3R8pFvg.jpg

Denis Nosenko
Лада Vesta в Тюмени. Тачка так себе, девчонки нормальные, лазерное шоу тоже

Сергей Владимирович
До сотни автомобиль разгоняется за 11,8 секунды, а максимальная скорость — 178 км/ч. Это же ппц. Мой старый Меган намного быстрее. Хотя ему больше 10 лет и он стоит сейчас меньше 200 000. Уже не говорю про уровень комфорта.

EaLwgMCq1Us.jpg

Станислав Тугбаев
Посетил презентацию Lada Vesta
По качеству отделки претензий нет, как в принципе и в последней Калине
+
Качество сборки (зазоры), удобные кресла и вообще эргономика водителя и переднего пассажира, огромный багажник и бардачок, большие зеркала. Экстерьер очень удачный и узнаваемый. В интерьере, если бы не несколько мелких деталей, то было бы все идеально. Жирные комплектации.

Нерегулируемые по высоте кресла, человеку с ростом менее 170 см. будет не очень комфортно, также с моим ростом в 180 см. сзади места достаточно много, но если прижаться к спинке сиденья вплотную, то головой упираешься в потолок, он в этом месте неудачно начинает опускаться. В интерьере также не понравились вставки из текстурированного пластика (ручки отпирания дверей). По экстерьеру — это крышка багажника, но там, насколько мне известно по другому было сделать нельзя, т.к. там предусмотрено место для подводки газового оборудования и на замок места бы не осталось вовсе… Ну и убрать какую-нибудь одну надпись на крышке багажника и оставить либо Vesta, либо Lada

Zl2CjAH5jxM.jpg

Оксана Юркова
Этот лайм в топовой комплектации стоит 677 тыс. р. Продажи стартовали ночью.<

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.