Тюменская Филармония о китайском «Лебедином озере»: «Танцоры исполняли сложнейшие трюки, соединяя их с русским балетом»


На сайте Тюменской Филармонии появился текст официального ответа зрителям о возврате денег за приобретенные билеты на Мировое шоу из Шанхая, Китайский акробатический балет «Лебединое озеро». Ниже приводим текст Ответа полностью:

В ответ на полученную от вас претензию от 31 октября 2015 г. о возврате денег за приобретенные билеты на Мировое шоу из Шанхая, Китайский акробатический балет «Лебединое озеро» (далее Мероприятие), сообщаем, что ГАУК ТО «Тюменское концертно-театральное объединение», структурное подразделение «Тюменская филармония» рассмотрело ваши требования и находит их не подлежащими удовлетворению по следующим обстоятельствам:

Между ГАУК ТО «Тюменское концертно-театральное объединение» и представителями организаторов Мероприятия заключен договор и получено официальное письмо, согласно которым все китайские акробаты являются высокопрофессиональными артистами Шанхайской акробатической труппы с профессиональным стажем работы не менее 10 лет, а также представители организаторов Мероприятия гарантируют, что все артисты труппы являются работниками на предприятии в Китае (Shanghai Toyo Trading co. Itd). Представитель организаторов Мероприятия подтвердил свою ответственность за сценарий программы, оборудование, костюмы, реквизит, использованные при показе Мероприятия.

Все рекламные материалы, используемые при проведении рекламной компании Мероприятия, были разработаны сотрудниками организаторов Мероприятия и являются их собственностью. На сцене Тюменской филармонии было показано шоу из Шанхая, Китайский акробатический балет «Лебединое озеро», что полностью соответствует рекламной кампании Мероприятия (на сцену выходили не менее 55 человек в костюмах, танцоры исполняли сложнейшие трюки, соединяя их с русским балетом) и не противоречит п.5 ст.4 Закон РФ "О защите прав потребителей".

Таким образом, «Тюменская филармония» считает Услугу по показу шоу из Шанхая, Китайский акробатический балет «Лебединое озеро» оказанной в полном объеме и соответствующей рекламной кампании Мероприятия.
Выражаем вам свое сожаление в связи с тем, что шоу из Шанхая, Китайский акробатический балет «Лебединое озеро», показанное в Тюменской филармонии с целью культурного содействия между Китаем и Россией и укреплению дружбы между народами двух стран, не удовлетворило ваши ожидания.

Заместитель генерального директора ГАУК ТО «ТКТО», директор структурного подразделения «Тюменская филармония» М.М. Бирман

otvet-_2_.jpg

Ранее по теме: «Какой позор…» В Тюмени «давали» китайское «Лебединое озеро». ВИДЕО

Место для рекламы партнера нашего сайта: ССЫЛКА на ВАШ САЙТ
ВНИМАНИЕ! Размещайте вашу рекламу на tyumentimes.ru.
Лучшее решение для ВАШЕЙ рекламной кампании

Звоните прямо СЕЙЧАС: (3452) 91-26-52

Комментарии:

Тюменская Филармония о китайском «Лебедином озере»: «Танцоры исполняли сложнейшие трюки, соединяя их с русским балетом»: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.