Семья из Украины погибла в лобовой аварии на трассе М-10. ВИДЕО

27 октября около 16.15 на 346 км федеральной автодороги М-10 «Россия» Бологовского района 33-летняя женщина-водитель, управляя автомобилем «Chevrolet Lacetti», двигаясь в направлении города Москва, по неустановленной причине выехала на встречную полосу движения, сообщает ТИА. Там она совершила столкновение с движущимся во встречном направлении по крайней правой полосе грузовым автомобилем «Хендай» под управлением 36-летнего водителя.

fDyBYgCfHDIL7FROCJZxWXSwyFuKhP.jpg

В результате дорожно-транспортного происшествия все, кто ехал в «Chevrolet Lacetti» от полученных травм скончались: 33-летняя женщина-водитель, 37-летний мужчина-пассажир, находящийся на переднем сидении (был пристегнут ремнем безопасности от полученных травм скончался на месте ДТП), также 12-летняя девочка-пассажир. 5-летняя девочка-пассажир автомобиля «Chevrolet» в крайне тяжелом состоянии была доставлена в больницу, но спустя несколько часов она умерла на операционном столе.

s3MJH3OKWydrCVer0AVEWgg6SveUlu.jpg

На момент столкновения место положение 12-летней девочки в салоне автомобиля не установлено, ремнем безопасности не пристегнута. На заднем сидении слева установлено детское автокресло, установить, была ли 5-летняя девочка пристегнута ремнем безопасности, не представляется возможным.

zgwe06rPbRE1RVYCB6eKETmC3NSGqh.jpg

Как стало известно ТИА, все находившиеся в легковом автомобиле люди — семья, граждане Украины, временно зарегистрированные в Санкт-Петербурге. Водитель автомобиля «Хендай» с полученными травмами доставлен в медицинское учреждение, после оказания медицинской помощи отпущен.

Комментарии:

Семья из Украины погибла в лобовой аварии на трассе М-10. ВИДЕО: 1 комментарий

  • 12.01.2016 в 22:04
    Permalink

    Четыре человека погибли в результате лобового столкновения легков c ого автомобиля Chevrolet Lacetti с украинскими номерами и пятитонного грузовика Hyundai в Бологовском районе Тверской области России.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.