Фура сбила насмерть пешехода на «боровской» трассе. Сводка тюменской ГИБДД


Один человек погиб, 27 получили травмы в 15-ти дорожных авариях, произошедших в Тюменской области вчера.

Трагедия произошла в 8-ом часу вечера на 12-м километре автодороги Тюмень – Боровский — Богандинский. По предварительным данным, грузовой автомобиль «Ман» сбил 63-летнего мужчину, переходившего проезжую часть вне пешеходного перехода. Пешеход от полученных травм скончался на месте. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

В городе Ялуторовск на улице Свободы автомобилем «Хёндэ» сбит 8-летний мальчик. Авария произошла вечером, пострадавший ребенок перебегал дорогу в неустановленном месте. В данный момент он находится в больнице, у него ушиб головы. Информацию о происшествии сотрудники ГИБДД направили в комиссию по делам несовершеннолетних, для привлечения родителей к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей по содержанию и воспитанию ребенка.

f0e8574c22fba9bbb58ea82cb421c784.jpg

В областном центре вчера пострадали 3-ое детей. В 8 часов утра на пересечении улиц Колхозная – Д.Бедного столкнулись автомобили Лада 15-ой модели и «Рено Меган». Причиной аварии стало нарушение очередности проезда перекрестка. Пострадала в аварии 9-летняя девочка — пассажирка автомобиля «Рено», у нее ушиб теменной области головы. Девочка была пристегнута штатным ремнем безопасности, но без специального детского удерживающего устройства. За нарушение правил перевозки детей водитель иномарки был оштрафован.

iscyof.jpg

В это же время в Тюмени на перекрестке улиц Дружбы и Малышева произошло еще одно столкновение в котором пострадал ребенок. 2-х летний мальчик – пассажир Лады 15-ой модели находился в детском кресле, в аварии он получил черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. Второй участник происшествия – водитель автомобиля «КамАЗ», оказался не плательщиком штрафов, за что был привлечен к административной ответственности. К аварии привело нарушение правил расположения на проезжей части одним из участников ДТП.

eyaqro.jpg

Днем на улице Маресьева областного центра самосвал «Скания» врезался в остановившийся для левого поворота «Ладу Приору». В результате аварии сильно деформировалась задняя часть легкового автомобиля. Пострадали 2 пассажира «Лады». 31 – летняя женщина получила черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга, у 11-летнего мальчика аналогичные травмы головы. Ребенок находился в детском кресле.

На перекресте улиц Ямской и Л.Толстого столкнулись «Кадиллак» и «Хёндэ». Пострадали водители автомобилей: 36-летний мужчина травмировал голову и коленный сустав, 48-летняя женщина получила сотрясение головного мозга.

На 8 – ом километре Велижанского тракта автомобилем «Хёндэ» на пешеходном переходе сбита 77-летняя женщина. Водитель иномарки самостоятельно доставил пострадавшую в больницу. В результате аварии у пожилой женщины открытый перелом голеностопного сустава.

123c26cf705c7b9020e83a3bdf880516.jpg

На 31 километре автодороги Тобольск – Байгара съехал в кювет автомобиль «Рено». По предварительным данным, водитель иномарки не справился с управлением. С различными травмами в больницу доставлены пассажирки 26 и 27 лет. У одной травма ноги, у другой закрытый перелом предплечья, а также ушибы и гематомы лица.

4987c43f15fa80c7691195dd15b5685c.jpg

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *