Уходил от погони с открытым багажником. ВИДЕО из Омска

Вчера около 06:00 часов инспекторы омского ДПС в районе пересечения улиц Красный Путь – Березовая обратили внимание на автомобиль ВАЗ-2107, у которого во время движения был открыт багажник, а также отсутствовало заднее стекло.

2015-08-28 09-36-16 Скриншот экрана.png

Требования полицейских остановиться водитель проигнорировал и, увеличив скорость, продолжил движение в направлении САО. Пытаясь скрыться от сотрудников Госавтоинспекции, водитель ВАЗа допускал грубые нарушения ПДД, чем создавал угрозу для других участников дорожного движения.

Инспекторами ДПС автомобиль был остановлен в районе дома № 140 по пр. Мира. Нарушителем оказался 18-летний парень в нетрезвом состоянии. Кроме этого, молодой человек не имеет права управления автомобилем.

В отношении водителя возбуждены административные делопроизводства по ч. 3 ст. 12.8 КоАП РФ «Нахождение за рулем в нетрезвом виде без права управления», составлены два материала по ч. 1 ст. 12.12 КоАП «Проезд на запрещающий сигнал светофора», по ч. 2 ст. 12.25 КоАП РФ «Не остановка по требованию сотрудника полиции».

Предложение дня на Tyumentimes

СДАЕТСЯ ОФИСНОЕ ПОМЕЩЕНИЕ
ВНИМАНИЕ! 326 кв.м. в центре Тюмени

Звоните прямо СЕЙЧАС: 7-912-993-41-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.