«Уже год не могут определить виновника ДТП». ВИДЕО из Пыть-Яха


2015-08-17 16-53-03 Скриншот экрана.png

Pavel186rus (комментарий отредактирован tyumentimes..ru)
ДТП Пыть-Ях 29.09.2014 с моим участием

В результате ДТП пассажир автомобиля Рено Дастер получил различные телесные повреждения. Он сидел на переднем правом сидений, на данный момент его жизни и здоровью ничего не угрожает. Водитель Дастера и водитель самосвала не пострадали. Сейчас уже 13 августа 2015 года и доблестные сотрудники ГАИ города Пыть-Яха до сих пор не могут определить виновника ДТП. Уже почти год идет расследование и не известно, когда оно закончится. Было 3 технических экспертизы, эксперты утверждают, что водитель самосвала грубо нарушил правило ПДД, что и привело к ДТП, и он виновен в ДТП. Но сотрудникам ГАИ и следственному комитету по городу Пыть-Ях этого мало

Место для рекламы партнера нашего сайта: ССЫЛКА на ВАШ САЙТ
ВНИМАНИЕ! Размещайте вашу рекламу на tyumentimes.ru.
Лучшее решение для ВАШЕЙ рекламной кампании

Звоните прямо СЕЙЧАС: (3452) 91-26-52

Комментарии:

«Уже год не могут определить виновника ДТП». ВИДЕО из Пыть-Яха: 2 комментария

  • 18.08.2015 в 08:32
    Permalink

    Виновник ДТП — водитель Рено Duster’a. Хоть грузовик и по обочине ехал, с превышением — он ехал по своей стороне. Рено пересекал встречную и в любом случае должен был УБЕДИТЬСЯ в безопасности маневра.

    Ответ
  • 20.09.2015 в 17:15
    Permalink

    Грузовик ехал не по правилам, и то что он ехал по своей стороне это ни о чем не говорит , водитель Рено не видел его из за колонны машин ,которые ехали по правилам, если бы он тоже ехал по правилам не было бы ДТП,виноват однозначно водитель грузовика.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *