«Ударил человека и забыл как его зовут». Грабеж у тюменского вокзала


EbBiZVfubI-800x600.jpg

Около двух суток понадобилось сотрудникам уголовного розыска ОП № 8 УМВД России по г. Тюмени, чтобы задержать подозреваемых в совершении грабежа и кражи, сообщает пресс-служба УМВД по Тюменской области.

Инцидент произошел на территории, прилегающей к железнодорожному вокзалу г. Тюмени. К 40-летнему жителю деревни Созоново, ожидавшему автобус, подошли двое молодых людей и девушка. Войдя в доверие к мужчине, неизвестные предложили совместно распить пиво. В ходе распития алкогольного напитка, один из мужчин подливал в него спирт. В результате гость города быстро опьянел. Фигуранты предложили изрядно выпившему мужчине повторить порцию алкоголя, на что мужчина согласился.

После знакомства и употребления алкоголя злоумышленники избили мужчину, а после чего похитили бензопилу, два сотовых телефона, паспорт, а также банковскую карту, на которой находилось 20 тысяч рублей.

Потерпевший незамедлительно обратился в правоохранительные органы. По «горячим следам» одного из злоумышленников задержали в заброшенном доме, где он проживал длительное время, а его подельников на железнодорожном вокзале. Бензопилу и два сотовых телефона фигуранты продали, а на вырученные деньги приобрели алкоголь.

В настоящее время в отношении ранее судимых за имущественные преступления жителей г. Ноябрьска и с. Исетское, а также сообщницы — 31-летней жительницы Ишима возбуждены уголовные дела.

Сотрудники полиции имеют основания полагать, что задержанные могут быть причастны к подобным преступлениям на территории Тюменской области, и просят граждан, кто пострадал от рук данных подозреваемых сообщить в органы внутренних дел.

Партнер нашего сайта: компания HINO Автоцентр-Тюмень
ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ Увеличенная гарантия на HINO
Звоните прямо СЕЙЧАС: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.