«Где техника, где военные?» ВИДЕО со стоянки возле провала трассы Тюмень — Ханты-Мансийск


2015-07-22 16-28-16 Скриншот экрана.png

ВИДЕО Кирилла Радько со стоянки неподалеку от места провала на 447-м километре трассы Тюмень — Ханты-Мансийск:

Екатерина Лосева (здесь и ниже комментарии с паблика соцсети ВКонтакте К-Информ)
6 часов тут стоим, никакой информации людям не дают, ни воды попить негде, ничего необходимого. На улице жара, в машине духота, сидеть невозможно.

Evgeniya Dorogonova
Мы остановились в биатлонном центре в гостинице. Ребята из МЧС сказали, что сейчас идет собрание. В 16:00 передадут информацию, что с дорогой и какие планы! Но сегодня 100% никто не проедет!

Светлана Костюкова
Едем из Абалака в Тюмень, навстречу поехали грузовые с бетонными кольцами, пантонами и с экскаватором. Возможно на место обрушения. Ещё одна машина поехала с бетонными кольцами…и с плитами.

Надежда Владимировна
Сегодня мне на работу звонили с Демьянки и Увата. Просили скинуть прайс на макароны, крупы и т.п., видимо не справляются местные магазины с такими объёмами, чтобы людей прокормить которые застряли на дороге.

Егор Исайкин:
Только что приехал с Тобольска. Двигался на север, вез родного.

Это пи..ец, при въезде в Тобольск на посту транзитников тормозят (у меня 86 рег) и говорят, что трасса закрыта. Вариант один — это в объезд через Екат-Серов. При выезде с Тобольска тоже стоят тормозят всех для предупреждения.

Поехали мы на ж/д вокзал, а там вся стоянка забита машинами 86-89 регионы в основном. На ж/д около касс очереди по 20 человек и все на ближайший поезд, от безысходности люди берут купе. Очень много людей оставляют машины, стоянки около придорожных кафе все забиты, причем люди, которые доехали до Увата и дали в обратку: «Там — говорят — машин столько скопилось, что неделю будут рассасываться!!!! Короче, кто решит ехать, даже не пытайтесь, из этого ничего не выйдет!!!

Напомним, сегодня ночью была вскрыта проезжая часть федеральной трассы для сброса воды с подтопляемого участка, сообщает пресс-служба Губернатора Тюменской области. К пяти часам утра уровень воды понизился на полметра. Сотрудники ФКУ «Уралуправтодор» ведут восстановительные работы. Производится прочистка отверстий водопропускных труб. Заготовлены необходимые строительные материалы: грунт, щебень, железобетонные плиты. Установленные ранее плиты смыло интенсивным потоком воды. В настоящее время они уже подняты на поверхность.

ГИБДД рекомендует автомобилистам, которые уже находятся на автодороге Тюмень – Тобольск – Ханты-Мансийск, объезжать место восстановительных работ по альтернативному маршруту Тюмень – Ирбит – Ивдель – Ханты-Мансийск.

В настоящее время в ожидании открытия движения на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск в районе сел Демьянское, Уват, поселка Туртас с обеих сторон размытого участка автодороги находятся около 700 автомобилей, в основном это большегрузные машины.

Дорожными службами оказывается помощь водителям, уже находящимся в районе восстановительных работ. На 447-м километре ведется строительство разворотных площадок в месте повреждения дороги, для разворота большегрузного транспорта и следования его по объездным путям. Здесь же Тюменским областным дорожно-эксплуатационным предприятием установлен топливозаправщик для бесплатной дозаправки дизельным топливом большегрузных автомобилей, у водителей которых нет возможности дополнительно заправиться для объезда.

Подробнее: «Уложат еще шесть труб.» Что происходит на 447-м километре трассы Тюмень — Ханты-Мансийск?

DYibw8oot3k.jpg

Партнер нашего сайта: компания HINO Автоцентр-Тюмень
ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ Увеличенная гарантия на HINO
Звоните прямо СЕЙЧАС: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *