«Дорога опять уплыла». Движение по трассе Тюмень — Ханты-Мансийск прекращено


oWByXUn2_-8.jpg

Валерий Сынников
Все что сделали уплыло….
Дорога под Демьянкой закрыта еще на сутки…

Иван Колчанов
Федеральная дорога Тюмень-Ханты-мансийск. После того как ее сделали, я не доехал всего 500 м. и ее снова размыло. будем еще сутки ждать

Стихия не желает уступать людям в Уватском районе Тюменской области, сообщает пресс-служба МВД по Тюменской области. Уровень воды в ручье Нюрым, после ливней превратившемся в бурную реку поднимается. Вода пытается подмыть насыпную дамбу. Для ее укрепления движение на 447-м километре федеральной автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск вновь временно приостановлено.

Дорожные службы готовы к такому развитию событий. Работы по укреплению насыпной дамбы в месте промыва дороги не прекращаются. К месту работ дополнительно направлена тяжелая техника из Уватского ДРСУ.

Сотрудники ГИБДД размещают пассажиров автомобилей в кемпингах и гостиницах. Информируют транзитных водителей о временном приостановлении движения автоинспекторы на постах ДПС в Тюмени и Тобольске. ГИБДД рекомендует автомобилистам заранее выбрать место для ночлега, чтобы не стоять на трассе в ожидании открытия движения. Автомобилистам, следующим на север со стороны Пермской и Свердловской областей, рекомендуется выбирать для движения автодорогу Екатеринбург-Серов-Ханты-Мансийск.

Партнер нашего сайта: компания HINO Автоцентр-Тюмень
ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ Увеличенная гарантия на HINO
Звоните прямо СЕЙЧАС: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.