«Шокер уберите! Я — кормящая мать» В Омске пытались закрыть цирк-шапито

2015-06-25 12-23-05 Скриншот экрана.png

Цирк-шапито «Шоу Демидовых»:
Судебные органы и прокуратура попытались закрыть один из популярнейших цирков шапито планеты, находящийся на гастролях в г. Омск. 18 июня, не предупредив администрацию цирка, они засудили цирк за якобы не соответствие нормам пожарной безопасности! Предъявляя требования пожарной безопасности, не совсем подходящие для шапито (передвижная палатка) и не давая времени на устранение этих «катастрофических нарушений», они в присутствии бойцов ГБР приказали закрыть цирк! 19 и 20 июня Судебные приставы оцепили шапито, и заставили бойцов ГБР (призванных охранять судебных приставов от посягательств) силой остановить рвущихся на уникальное ШОУ зрителей — маленьких детей их отцов и матерей! Чтобы не допустить срыва представления, цирковые в кратчайшие сроки устранили нарушения по требованию пожарников… поставили автоматическую сигнализацию, докупили кучу огнетушителей, сняли множество сидений, но «власть» принципиально не хочет пускать зрителей, утверждая, что они немедленно «там сгорят»!

20 июня. Не сдержав рвущихся на ШОУ Демидовых зрителей, судебные приставы решили не пускать всех под купол цирка!

21 июня. Приставы которые за день не могут закрыть цирк Демидовых, нашли выход из ситуации:- вывели администратора шоу, занимающегося разрешительной документацией с территории цирка, находящейся под видеонаблюдением, и попытались его куда-то увезти. Применили грубую силу и шокеры к работникам цирка.

По информации МВД по Омской области 20 июня текущего года в отдел полиции № 1 УМВД России по г. Омску поступили сообщения от представителей цирка-шапито, расположенного по ул. 70 Лет Октября, а также от граждан о конфликтной ситуации, сложившейся на входе и в шатре заведения.

По указанному адресу была направлена следственно-оперативная группа, которая провела осмотр места происшествия, зафиксировала обстановку. Полицейские опросили представителей администрации заведения, заявлявших о причинении им телесных повреждений, и выдали им отношения на проведение судебно-медицинского освидетельствования. Также зарегистрировано сообщение из медицинского учреждения о поступлении с ушибами и ссадинами артиста цирка, пояснившего, что он упал из-под купола при исполнении трюка.

Установлено, что 17 июня 2015 г. судьей Кировского районного суда вынесено определение, на основании которого на организацию возложена обязанность не осуществлять проведение культурно-массовых мероприятий в связи с имеющимися нарушениями требований пожарной безопасности. Согласно актам судебно-медицинского освидетельствования заявителей, телесные повреждения относятся к категории не причинивших вред здоровью.

Сотрудниками полиции устанавливаются все обстоятельства произошедшего, запрошены записи камер видеонаблюдения. Материалы проверки по поступившим жалобам на действия сотрудников службы судебных приставов, в настоящее время направлены в следственные органы для принятия процессуального решения.

Сюжет ТВ:

Партнер нашего сайта: сертифицированная СТО Автоцентр-Тюмень
для автомобилей IVECO, HINO, КАМАЗ, МАЗ и УралАЗ
ВНИМАНИЕ! Запишите свой грузовик на СТО прямо сейчас
Звоните: (3452) 69-69-69

На нашем СТО используются только оригинальные ЗАПЧАСТИ

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.