«Река-убийца». Семья из 3-х человек погибла вчера на Иртыше

anor-S29XSQ.jpg

Светлана П*****:
Вчера утонула целая семья- из 3 человек…. Мой племянник. Ужас всех потряс…Иртыш — это река-убийца!

Группа МЧС Тобольска:
Трагедия произошла 21.06.2015 года. В 15.28 на ЕДДС Тобольского района поступило сообщение о том, что в районе СНТ «Природа» Прииртышского сельского поселения, на р.Иртыш перевернулась лодка с людьми (4 человека). На место происшествия были направлены представители экстренных служб: скорая помощь, спасатели ТОСЭР, МЧС, ГИМС. В ходе поисково-спасательных работ 1 женщину удалось спасти, утонуло 2 человека (возраст: 13 и 40 лет, тела подняты на поверхность). Поиски без вести пропавшего мужчины (45 лет) продолжаются.

21 июня 2015 года около 18 часов в реке Иртыш, протекающей недалеко от поселка Прииртышский Тобольского района Тюменской области обнаружены тела 40-летней женщины и ее 13-летней дочери, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Тюменской области. В настоящее время ведутся поисковые работы 45-летнего главы семейства, который также находился с ними. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области проводится проверка.

По словам подруги семейства, которой удалось спастись, 21 июня 2015 года утром они вчетвером поехали на лодке-казанке проверять рыболовные сети. Приплыв на место, когда мужчина наклонился, лодка перевернулась и все оказались в воде. Спастись удалось только подруге семьи. Остальных, по словам спасшейся женщины, унесло течением. Следствием выясняются все обстоятельства произошедшей трагедии. По результатам проверки будет принято процессуальное решение

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.