«Я тебя породил…» На Лесобазе нашли убитыми отца и сына


2015-06-19 21-26-28 Скриншот экрана.png

Елена Ушакова (паблик социальной сети Вконтакте «Подслушано на Лесобазе»)
Что случилось возле казачьи луга 11?
говорят, что сын скинул отца

По информации Следственного управления СК РФ по Тюменской области, сегодня, 19 июня 2015 года в вечернее время в квартире дома, расположенного на улице Казачьи Луга в городе Тюмени обнаружено тело 40-летнего мужчины с признаками насильственной смерти — множественными колото-резанными ранениями тела. Кроме того, возле данного жилого дома также обнаружено тело 65-летнего отца, убитого с признаками суицида.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). По предварительным данным, отец убитого нанес не менее 3 ударов ножом своему 40-летнему сыну, после чего покончил жизнь самоубийством.

В настоящее время следствием рассматриваются несколько версий случившегося, в том числе и личные неприязненные отношения. В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Следствием выполняется необходимый комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

2015-06-19 21-11-13 Скриншот экрана.png

скрин с Яндекс-карт и паблика ВКонтакте «Подслушано на Лесобазе»

Партнер нашего сайта: сертифицированная СТО Автоцентр-Тюмень
для автомобилей IVECO, HINO, КАМАЗ, МАЗ и УралАЗ
ВНИМАНИЕ! Запишите свой грузовик на СТО прямо сейчас
Звоните: (3452) 69-69-69

На нашем СТО используются только оригинальные ЗАПЧАСТИ

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *