«Эпичный полет Porsche Cayman». ВИДЕО из Новосибирска

2015-06-17 16-27-48 Скриншот экрана.png

achikato
Эпичный полёт Porsche Cayman S
Новосибирск, 16 июня 2015. На Ипподромской водитель купе Porsche не справился с управлением на скользкой дороге. Водитель и пассажирка были пристёгнуты и не получили тяжёлых травм.

ВИДЕО:

16 июня 2015 года в 16.20 в Центральном районе водитель 1985 года рождения следовал на автомобиле Порше Кайман по ул.Ипподромская и у дома №111 совершил наезд на бетонный блок, после чего совершил опрокидывания автомобиля. В результате ДТП пострадали: водитель ( сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей головы), пассажирка – женщина 1990 года рождения (сотрясение головного мозга, ушибленная рана правого предплечья).

Новосибирская служба эвакуации АСТ-54 (паблик в социальной сети ВКонтакте):
Авария произошла недалеко от пересечения с улицей Писарева. Водитель купе двигаясь в сторону центра на высокой скорости не справился с управлением и заднеприводную машину занесло на скользкой дороге. Автомобиль заскочил на бетонное ограждение и перевернулся.

Машина оказалась лежащей на крыше поперёк дороги. После столкновения с препятствием Кайман задымился, а по дороге разлилось топливо. Прибывшие на место аварии пожарные смыли бензин с проезжей части. Водителю же на помощь поспешили спасатели МАСС. Молодой человек был пристёгнут, а в машине сработали все подушки безопасности — серьёзных травм он не получил. На пассажирском сидении находилась девушка, чтобы её достать пришлось срезать ремень безопасности.

Спортивный автомобиль мощностью 325 л.с. восстановлению не подлежит: повреждение получили все элементы кузова, поотрывались колёса. Для эвакуации разбитого купе специалисты «АСТ-54» применили машину с крановой установкой.

Партнер нашего сайта: сертифицированная СТО Автоцентр-Тюмень
для автомобилей IVECO, HINO, КАМАЗ, МАЗ и УралАЗ
ВНИМАНИЕ! Запишите свой грузовик на СТО прямо сейчас
Звоните: (3452) 69-69-69

На нашем СТО используются только оригинальные ЗАПЧАСТИ

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.