В Тюмени узбеки оценили похищенную казашку в 700 тысяч рублей


4wp9s9SvAH-800x600.jpg

В Тюмени сотрудники Управления уголовного розыска областного полицейского главка освободили гражданку Республики Казахстан, удерживаемую ради выкупа.

11 июня 2015 года вечером на «телефон доверия» в УМВД России по Тюменской области позвонила молодая женщина, жительница г. Астаны Республики Казахстан. Она сообщила, что неизвестные лица похитили ее мать, которая находилась в городе Тюмени. За освобождение женщины они потребовали от родственницы выкуп сначала в полтора миллиона рублей, но затем снизили сумму до 700 тысяч. В случае отказа злоумышленники угрожали расправиться с похищенной.

В результате проведенного комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Управления уголовного розыска УМВД России по Тюменской области на следующие сутки днем на съемной квартире по ул. Пермякова Тюмени при поддержке бойцов СОБР задержаны двое граждан Республики Узбекистан 1976 и 1983 годов рождения. Мужчины попытались оказать сопротивление полицейским и скрыться с места преступления, но им этого не удалось. В ходе проведенной операции сыщики освободили женщину 1956 года рождения, которую злоумышленники насильно удерживали, обмотав простынями и связав лентой скотч. Оперуполномоченным она рассказала, что ранее она была знакома с одним из задержанных. Именно он ее пригласил в Тюмень, пообещав перспективы и помощь в работе. Но в результате чего стала жертвой преступления.

Задержанные доставлены в Управление уголовного розыска УМВД по Тюменской области для проведения дальнейших оперативных и следственных действий.

Партнер нашего сайта: сертифицированная СТО Автоцентр-Тюмень
для автомобилей IVECO, HINO, КАМАЗ, МАЗ и УралАЗ
ВНИМАНИЕ! Запишите свой грузовик на СТО прямо сейчас
Звоните: (3452) 69-69-69

На нашем СТО используются только оригинальные ЗАПЧАСТИ

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *