«В яме нашли девочку, 3-е суток отроду». Дикое происшествие под Челябинском


information_items_131738.jpg

Регина Семеновских
Сегодня, 30 мая, в больницу Долгодеревенское привезли новорожденную девочку. Нашли в п.Полетаево, возле фабрики Дубрава, в яме заживо закопанной (лежала в яме, посыпанная землей и листвой). Нашли ее работники фабрики. Может кто-то знает эту тварь, которая сделала это с ребенком. Сделайте, пожалуйста, максимальный репост, хочется найти эту живодерку и поступить с ней также. Ребенок жив. Со слов врачей девочке отроду 3 суток, сколько эта маленькая крошка пролежала в земле- неизвестно. ПОМОГИТЕ ВСЕ НЕРАВНОДУШНЫЕ НАЙТИ ЭТУ МРАЗЬ!!!

Сюжет местного ТВ:

В лесу около поселка Полетаево под Челябинском найден живой новорожденный ребенок. Девочку, лежавшую в противопожарном рве, случайно обнаружил прохожий, сообщили сайту Telefakt.ru в ГУ МВД по Челябинской области.

information_items_property_245954.jpg

«В 17:00 в ОВД по Сосновскому району поступило сообщение от мужчины о том, что в противопожарном рву найден ребенок. По предварительным данным, новорожденная здорова, она была доставлена в больницу», — сообщили в областном полицейском главке.

Дежурный педиатр Челябинской областной детской клинической больницы Екатерина Ентальцева сообщила, что ребенок находится в палате интенсивной терапии.

«Девочка получает лечение, кормится, поится, получает все необходимые медикаменты, — рассказала Екатерина Ентальцева. — Ребенок сам дышит, сердечко бьется, кушает через соску. Девочка длительное время находилась в лежачем состоянии, и у нее образовались небольшие некрозы. Сейчас ее жизни ничего не угрожает».

В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего и личность матери.

По факту обнаружения заживо похороненной малышки районный отдел СКР начал доследственную проверку. Ведется розыск матери ребенка. Полиция просит всех неравнодушных граждан на условиях анонимности сообщить о лицах, которые могут быть причастны произошедшему, по телефонам: 8 (35144) 32-03-33, 8 (35144) 515-65, 8 (35144) 522-39.

Комментарии:

«В яме нашли девочку, 3-е суток отроду». Дикое происшествие под Челябинском: 1 комментарий

  • 30.06.2015 в 00:49
    Permalink

    как дела у девочки?кто знает?напишите а то переживаю за неё

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.