«Не нашли спонсоров». Тюменский ХК «Рубин» снимается с чемпионата ВХЛ


Сегодня на официальном сайте ХК «Рубин» было опубликовано заявление о снятии команды с первенства ВХЛ. Приводим текст заявления полностью.

Уважаемые болельщики, уважаемые друзья!

У каждой спортивной команды бывают взлеты и падения. Иногда нужно сделать шаг назад для того, чтобы затем идти штурмовать новую высоту.
Все вы знаете в каких экономических реалиях сейчас живет страна. Прошли те времена, когда можно было в угоду сиюминутному успеху отдельно взятого клуба или спортсмена выделять из бюджета необходимые суммы.

В настоящее время все тюменские команды мастеров, выступающие в чемпионатах России, финансируются за счет спонсоров.
К сожалению, нам не удалось договориться о выделении партнерами необходимой суммы для того, чтобы хоккейный клуб «Рубин» мог полноценно провести в Высшей хоккейной лиге чемпионат 2015-2016 годов.

Таким образом, тюменцы приостанавливают свое выступление в ВХЛ. Но это совсем не значит, что настоящего хоккея в области в ближайшее время не будет.

Дружина «Тюменский легион» продолжит играть в Молодежной хоккейной лиге, ребята из центра спортивной подготовки «Тюменский легион», как и раньше, будут участвовать в первенстве страны среди юношей в своих возрастных группах.

Надеемся, что уже через год, собравшись с новыми силами и подготовив талантливую местную молодежь, «Рубин» вернется в чемпионат ВХЛ и снова будет бороться за самые высокие места.

Руководство хоккейного клуба «Рубин»

Партнер нашего сайта: сертифицированная СТО Автоцентр-Тюмень
для автомобилей IVECO, HINO, КАМАЗ, МАЗ и УралАЗ
ВНИМАНИЕ! Запишите свой грузовик на СТО прямо сейчас
Звоните: (3452) 69-69-69

На нашем СТО используются только оригинальные ЗАПЧАСТИ

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.