«Жена в погонах». Тюмень опять «прославилась» на центральном канале страны


2015-05-13 09-39-32 Скриншот экрана.png

Вчера в эфире Первого канала прошел выпуск программы «Пусть говорят» с названием «Жена в погонах». Старший лейтенант полиции, мать двоих детей Татьяна Измоденова, узнав, что у мужа появилась 19-летняя любовница, похитила разлучницу и сутки прятала ее на конспиративной квартире, требуя, чтобы та навсегда покинула город. Девушке удалось сбежать, и теперь женщине в форме грозит до 15 лет лишения свободы. В студии «Первого канала» Татьяна встретилась с неверным супругом и его 19-летней любовницей.

Полное ВИДЕО программы:

Напомним, ранее сообщалось, что в Тюмени двое сотрудников правоохранительных органов подозреваются в похищении человека. По версии следствия, преступление совершила женщина-полицейский вместе со своей коллегой и еще одной подругой.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено, что 26 января текущего года из-за личных неприязненных отношений к бывшему мужу, сотрудница полиции совместно со своим коллегой и еще одной сообщницей с угрозой применения насилия, опасного для жизни и здоровья похитила его сожительницу. Предполагаемую потерпевшую сначала удерживали против ее воли, а затем лишив средств связи, доставили в аэропорт и требовали вылететь из г.Тюмени. Она прошла регистрацию и досмотр, однако в самолет не села, попросила телефон у пассажира, и сообщила своему гражданскому мужу, где находится.

На основании собранных сотрудниками оперативно-разыскной части собственной безопасности УМВД материалов принято процессуальное решение.

Копия видео на видеохостинге Youtube:

Партнер нашего сайта: сертифицированная СТО Автоцентр-Тюмень
для автомобилей IVECO, HINO, КАМАЗ, МАЗ и УралАЗ
ВНИМАНИЕ! Запишите свой грузовик на СТО прямо сейчас
Звоните: (3452) 69-69-69

На нашем СТО используются только оригинальные ЗАПЧАСТИ

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *