«В пьяном угаре задушил жену». В тюменском поселке Московский произошло убийство


В Тюменской области 65-летний мужчина подозревается в убийстве своей супруги, тело которой было обнаружено 1 мая 2015 года, сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Тюменской области. 1 мая 2015 года в дневное время в частном доме, расположенном в поселке Московский Тюменского района Тюменской области обнаружено тело женщины 1963 года рождения.

Результаты вскрытия показали, что смерть потерпевшей наступила в результате удушения. По данному факту Тюменским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По подозрению в совершении преступления задержан супруг женщины — 65-летний пенсионер. Он рассказал следователю, что 1 мая около 9 часов между ним, находящимся в состоянии алкогольного опьянения и потерпевшей, произошла ссора на бытовой почве, в результате которой он руками задушил свою жену. В ближайшее время подозреваемому будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следствием проводится необходимый комплекс следственных действий направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.