«Скончался после иньекции?» Печальное окончание истории с лосем, забредшим в Тюмень


2015-05-04 13-30-35 Скриншот экрана.png

Лосиха, забредшая в Тюмень 3 мая, скончалась. Об этом сообщили корреспонденту Вслух.ру сотрудники ГИБДД, занимавшиеся эвакуацией животного. Судя по всему, животное скончалось сразу после инъекции и на эвакуатор лосиху грузили уже мертвой. Напомним, вчера утром Tyumentimes.ru опубликовал видео, «взорвавшее» тюменский интернет.

ВИДЕО:

оригинал видео в плеере ВКонтакте:

update:
Молодая лосиха, которая забрела на улицу Республики в Тюмени 3 мая, скончалась. Как сообщили корреспонденту «URA.Ru» в ГИБДД Тюменской области, очевидно, животное было сильно напугано.

«На нее гавкали собаки, лосиха была в полной прострации. Ее пытались выгнать обратно в лес, однако она не уходила. Тогда ее стали оттеснять с проезжей части. Ветеринар к этому времени еще не подъехал. Лосиха отошла в сторону, легла под елочку и тихо умерла», — рассказали в ГИБДД.

В Госохотуправлении Тюменской области подтвердили — лосиху не усыпляли, она умерла сама. Причину смерти устанавливают специалисты, по предварительным данным, животное скончалось от обезвоживания. Труп лосихи, как и положено по закону, был вывезен для утилизации.

Партнер нашего сайта: сертифицированная СТО Автоцентр-Тюмень
для автомобилей IVECO, HINO, КАМАЗ, МАЗ и УралАЗ
ВНИМАНИЕ! Запишите свой грузовик на СТО прямо сейчас
Звоните: (3452) 69-69-69

На нашем СТО используются только оригинальные ЗАПЧАСТИ

Ранее по теме
«Лось бегал по Тюмени». ВИДЕО очевидца с ул.Республики

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *