«ЧП в сургутском ТРЦ! Уборщик фаст-фуда избил ребенка». КОММЕНТАРИИ очевидцев


2uv4Vh2QAUU.jpg

К-ИНФОРМ (паблик в социальной сети ВКонтакте)
СКАНДАЛ В ТРЦ «СИТИ-МОЛЛ». Охранник жестоко избил десятилетнего мальчика. ЧП произошло возле одной из касс гипермаркета «Окей». Причина побоев пока не ясна. По словам очевидцев, детей было двое. Страж порядка набросился при выходе на одного из них. Свидетелям инцидента с трудом удалось остановить секьюрити.

Севда Г*****
Подвожу краткий итог комментариев из слов очевидцев, что данный человек не является работником Окей и охраны, и что мальчик плюнул на этого мужчину с верхнего этажа,вследствие чего, началась суматоха, охрана бездействовала. Также утверждают, что мальчик постоянно гуляет один в Сити молле и внесен в черный список службы безопасности

Евгения К****
Я была свидетелем этого ничтожного, мерзкого избиения мальчика. Я находилась с ним до последнего момента, пока не приехали сотрудники полиции.

Поясняю! Проходя мимо Окея к эскалатору, я увидела, как это «чудовище» избивает жестоко мальчика, сначала с кулака по лицу со всей мощи, потом на полу, ребёнок естественно упал, «чудовище» начало его избивать, т.е. продолжать допинывать, а потом волоком тащить по полу к лестнице. Хочу заметить, что подбежала, соответственно, я, женщина и ещё пару бабушек и всего лишь мужчина, один мужчина. Мы с женщиной оттащили его от него, женщина начала орать на так называемого уборщика фаст-фуда, что вы себе позволяете, все в этом роде….. Такое ощущение, что он хотел и на неё наброситься, подбежал повторяю один, всего лишь один мужик, заметьте, охрана вся уже толпилась возле нас… Стояла, наблюдала за всем этим..

У меня на руках находился на тот момент 1,5 годовалый ребёнок, я передала его маме, и естественно побежала туда, начала как и все орать на него, что вы вообще делаете, на что он ответил: «Свалила отсюда, сейчас и тебя уработаю.» Как не странно после всего через минут 5 охранники в количестве 7-10 человек подошли и спросили, что произошло??? Кстати, они типо не видели. После этого подошел охранник этой территории и говорит, А ЧТО Я МОГ СДЕЛАТЬ!!!! ЭТО НЕ МОЯ ТЕРРИТОРИЯ, МОЯ ТЕРРИТОРИЯ ДО ЧЕРТЫ СУПЕРМАРКЕТА ОКЕЙ!!! Я НЕ ОБЯЗАН БЕЖАТЬ И РАЗНИМАТЬ!!! ПУСТЬ ОХРАНА ОКЕЯ РАЗНИМАЕТ.

После чего «чудовище» начало сваливать, а так как ни один мужчина не останавливался, а просто шли мимо, мы с женщинами его не в силах остановить, да и тот единственный мужчина начал вызывать полицию, начальника охраны, «чудовище» ушло! Мы подумали, сбежал все, а он реально начал сваливать. Кассир магазина Окей позвала меня и обьяснила, что он работает здесь, в сити моле, уборщиком фаст-фуда.

Пришли начальник охраны, ещё какие то весомые люди, я так поняла. Расспросили, что произошло. В итоге привели это «чудовище» обратно. Вызвали полицию. Полиция ехала минут 30. За это время прибежала, так называемая изначально называвшая себя его «начальница», но когда пришли люди из начальства, она почему- то стала называть себя «женой». В общем, она там начала за него заступаться. Что, типо, мол он не русский, вот дети и дразнили его, вот он и отреагировал! Хотя само «чудовище» говорил, что они на него плюнули, когда он спускался по эскалатору с мусорным баком, и плевок попал ему прям на тот самый бак. Вот он и решил с ними управиться.

Хочу заметить, гражданства у него нет, у так называемой «жены» был при себе паспорт другого государства и все. У нас взяли данные, чтобы мы приехали, дали показания в качестве свидетелей. Ребёнка и «чудовище» увезли в ГОМ-2. А теперь люди судите сами где была охрана во первых почему они стояли наблюдали за всем этим? Какое право он имел избивать ребёнка? И ещё! так называемая «жена» тоже прыгала драться, только уже на начальника охраны.

Мальчик оказался добрым, просил, конечно, не вызывать ни полиции, ни скорой, ни говорить родителям. Скорую не дождались. Вызывали уже начальство охраны и полицию и скорую. Мальчик чувствовал себя более-менее. Выделили комнату для его пребывания, а это «чудовище» ходило в углу возле Окея. Мальчики были втроем, сидели в комнате ждали.

Партнер нашего сайта: сертифицированная СТО Автоцентр-Тюмень
для автомобилей IVECO, HINO, КАМАЗ, МАЗ и Урал
ВНИМАНИЕ! Запишите свой грузовик на СТО прямо сейчас
Звоните: (3452) 69-69-69

На нашем СТО используются только оригинальные ЗАПЧАСТИ

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *