«Роженица из перевернутой «скорой» самостоятельно добралась до роддома». ДТП в Перми


Вечером в понедельник на пересечении улиц Попова и Луначарского карета скорой помощи попала в ДТП, сообщает «В курсе.ру». Автомобиль медиков перевернулся, но прохожим довольно быстро удалось поставить его на колеса. По предварительной информации, в скорой перевозили беременную женщину из села Елово, которой срочно понадобилась помощь врачей краевой клинической больницы.

Если верить очевидцам, машина с включенным проблесковым маячком пересекала перекресток на запрещающий сигнал светофора. Однако неотложке не уступил дорогу водитель «Опеля». Удар был такой силы, что скорую отбросило на несколько метров, машина перевернулась и протаранила две иномарки. «Опель» отбросило в противоположную сторону.

Находящаяся на последнем сроке беременности Анастасия К. самостоятельно выбралась из машины.

— Она вылезла из скорой и сказала: «Все нормально, все нормально», — рассказал репортеру «В курсе.ру» один из водителей, принимавших участие в поднятии машины на колеса. — Никто и не понял толком, куда она делась.

Как сообщили корреспонденту «В курсе.ру» на станции скорой помощи, за женщиной вскоре отправили другую бригаду медиков, но когда они прибыли к месту аварии, беременной женщины уже не было. Как оказалось, женщина самостоятельно добралась до роддома.

Партнер нашего сайта: компания HINO Автоцентр-Тюмень
ВНИМАНИЕ! Приобрести грузовые автомобили HINO по старым ценам
Звоните прямо СЕЙЧАС: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *