«Газель несколько раз перевернулась, водителя выбросило». ДТП на трассе Тюмень — Тобольск


huge_e3b78f8d-20f5-485a-b15f-da8b162a4abe.jpg

Автомобиль «Газель» с девятью пассажирами съехал в кювет, перевернулся несколько раз и опрокинулся на крышу на 132-м километре федеральной автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск в Ярковском районе Тюменской области в четвертом часу дня 9 марта, сообщает пресс-служба тюменской Госавтоинспекции.

На «Газели» перевозились рабочие из г.Ялуторовска в село Сорокино Ярковского района. 62-летнего водителя, жителя города Ялуторовска, выбросило из машины, он скончался на месте аварии. Пять пассажиров «Газели» на «скорой помощи» были доставлены в Ярковскую больницу.

huge_ed9141bf-7abc-4e70-af33-3495139aeb23.jpg

На месте аварии остались четверо пассажиров. Двое из них вскоре почувствовали себя плохо. Инспекторы дорожно-патрульной службы приняли решение доставить людей в больницу на патрульном автомобиле.
Обстоятельства ДТП и число пострадавших в настоящее время выясняются. Людям оказывается медицинская помощь. Известно, что один человек находится в реанимации, остальные проходят обследование.

На проезжей части в месте опрокидывания машины сухой асфальт. По свидетельству очевидцев, водитель, пытаясь избежать столкновения с впереди едущим автомобилем, притормозил, «Газель» потеряла управление, съехала на обочину и перевернулась несколько раз в кювет.

Партнер нашего сайта: компания IVECO Автоцентр-Тюмень
ВНИМАНИЕ! РАСПРОДАЖА запчастей IVECO.
Звоните прямо СЕЙЧАС: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.