Торговый дом «Абсолют» выбирает HINO. ВИДЕО

2015-03-03 16-00-58 Скриншот экрана.png

Директор компании «Абсолют» Георгий Алманов:
— Наша компания основана в 1995 м году. Основное направление у нас производство продуктов питания, мясокомбинат, хлебокомбинат и молочный комбинат. В Тюмени нас знают, как достаточно серьезную компанию, которая ведет свой бизнес уже давно. Структура выстроена так, что у нас есть еще более 35 своих торговых точек, где происходит реализация.

2015-03-03 16-01-41 Скриншот экрана.png

— Нам в основном нужны машины: HINO 300-е и 500-е. Основное, конечно, 300-е, потому что они более в городе приемлемы и для развозки готовой продукции более необходимые. Поэтому изотермические фургоны с рефрижераторами — это основные направления которые у нас в парке сегодня присутствуют, — сообщает директор компании, — Одиннадцать трехсотых HINO и один пятисотый у нас есть на мясокомбинате. Думаю, что на этом мы не будем останавливаться, потому что потребность появляется. Данные машины показывают себя с очень положительной стороны, поэтому будет заниматься других марок на эту марку.

2015-03-03 16-03-27 Скриншот экрана.png

— Основные факторы надо отметить: это сервис, который уже появился в городе Тюмени. В дальнейшем, мы изучили цены, технические характеристики данной машины и убедились, что решение надо сделать именно в пользу HINO. Безпроблемность в эксплуатации. Полтора года такой серьезной работы на этих машинах по вывозу готовой продукции, сырья и так далее. Надежность и экономичность. Она нас очень сильно обрадовали и сегодня мы удовлетворены своим выбором, — отмечает глава компании.

2015-03-03 16-02-10 Скриншот экрана.png

Первый заместитель директора Георгий Асланов:

— Пробег авто варьируется от ста километров до двухсот пятидесяти ежедневно. В неделю до 1500 километров, в месяц, соответственно, от пяти до семи тысяч километров. HINO является универсальным автомобилем. Он подходит для использования как на автомагистралях, так и на проселочных дорогах. Все эти десять единиц HINO 300 мы приобретали в Автоцентре-Тюмень.

2015-03-03 16-04-26 Скриншот экрана.png

Высококачественные автомобили, с которыми мы на протяжении полутора лет не имели абсолютно никаких проблем. Единственный момент когда мы обращаемся к автодилеру это прохождение ТО.

Директор компании «Абсолют» Георгий Алманов: «Я бы хотел рассмотреть непосредственно молоковозы. У нас вопрос стоит о покупке нового молоковоза именно марки HINO. Ждем, может быть будут еще какие-нибудь программы со стороны самой фирмы HINO для нашей компании. Думаю, что все впереди. У нас еще будут хорошие контакты и работа будет продолжаться».

2015-03-03 16-05-20 Скриншот экрана.png

— Когда я был в Японии меня удивило это название. Некоторые другие марки мы слышали, а HINO меня удивляло, почему они не появляются у нас? Но после знакомства с маркой, когда она появилась, первые шаги делала в России, я был очень рад и уже был готов к приему данной марки и думаю, что я не ошибся! — резюмировал Георгий.

на правах рекламы

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.