«F*** the crisis, we’re coming to Russia!” LIMP BIZKIT едут в Тюмень

igMoKY_mZko.jpg

Концертное Агентство TCI представило на своем сайте самый масштабный тур зарубежной группы Первого эшелона в истории отечественного шоу-бизнеса: «Money Sucks Tour 2015» от LIMP BIZKIT. «20 городов России, собственный чартерный самолет, траки с многотонным оборудованием — все это ожидает нашу страну этой осенью.”

В гастрольном графике музыкантов заявлено два десятка городов. Тур станет по-настоящему национальным — -география выступлений простирается от Тихого океана до Балтийского моря!

Российский тур приурочен к радостному событию для всех поклонников LIMP BIZKIT — выходу нового альбома. Релиз пластинки намечен на весну 2015 года. Более того, в этом году группа отмечает 20 лет со дня основания LIMP BIZKIT! Уже эти два события дают понять, что тур будет не просто масштабным, а легендарным.

Конечно, помимо новых композиций, в сет-лист LIMP BIZKIT войдут все любимые хиты. Шоу обещает быть грандиозным — группа везет с собой целый самолет оборудования и техники.

Предстоящему туру LIMP BIZKIT можно смело дать статус «антикризисный», он так и называется — Money Sucks Tour. Несмотря на непростую экономическую ситуацию в России, стоимость билетов на концерты группы будут более, чем доступными. Важно отметить, что организаторы тура призывают поклонников не откладывать с решением: чем ближе дата концерта, тем выше будет стоимость. Приобретая билет заранее, есть возможность получить его по максимально низкой цене. Билеты поступят в продажу уже 1 февраля

Отметим, что в расписание российского тура попала и Тюмень, музыканты планируют выступить 12 ноября в Дворце Спорта.

Место для рекламы партнера нашего сайта: ССЫЛКА на ВАШ САЙТ
ВНИМАНИЕ! Размещайте вашу рекламу на tyumentimes.ru.
Лучшее решение для малобюджетной рекламной кампании

Звоните прямо СЕЙЧАС: (3452) 91-26-52

Быстрая оплата рекламного места на TyumenTimes.ru:

Комментарии:

«F*** the crisis, we’re coming to Russia!” LIMP BIZKIT едут в Тюмень: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.