«На Логане выскочила боком на встречку». ВИДЕО аварии в Свердловской области


Скриншот 13.01.2015 195913.bmp.jpg

Богдан Кульчицкий
ДТП под Алапаевском

Близ города Алапаевск Свердловской области произошло столкновение ВАЗ 2109 и Renault Logan, унесшее жизнь человека, сообщает пресс-служба ГИБДД по Свердловской области. По предварительной информации, 11 января, около 15:00 40-летняя владелица иномарки с шестилетним стажем и 32 нарушениями ПДД (20 из них — не оплачены), двигаясь по 116 км автодороги «Екатеринбург-Реж-Алапаевск», не справилась с управлением и допустила столкновение с ВАЗ 2109 под управлением 46-летнего мужчины.

ВИДЕО:

В результате водитель Лады погиб на месте происшествия, сидевшая впереди 36-летняя женщина и сидевший сзади 13-летний подросток получили переломы, у нарушительницы ПДД и ее 15-летнего сына — сотрясение головного мозга и закрытая черепно-мозговая травма.

В ходе изучения записи видеорегистратора с Лады было установлено, что Logan выехал с прилегающей дороги слева от ВАЗ 2109 на достаточно большой скорости. После того, как Renault занесло, автомобиль встал перпендикулярно проезжей части прямо перед Ладой. Удар пришелся в правую сторону иномарки.

Добавим, что в обоих автомобилях дети сидели на самом безопасном месте — за водителем, и были пристегнуты ремнями безопасности. В случае если бы несовершеннолетние находились на передних пассажирских креслах или, допустим, сзади справа, количество жертв аварии могло бы увеличиться, поскольку ВАЗ 2109, как было сказано ранее, врезался в правый борт Renault.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.