Warning: preg_match(): Compilation failed: nothing to repeat at offset 2 in /home/tyumenti/domains/tyumentimes.ru/public_html/wp-includes/class-wp.php on line 218

Warning: preg_match(): Compilation failed: nothing to repeat at offset 2 in /home/tyumenti/domains/tyumentimes.ru/public_html/wp-includes/class-wp.php on line 219
Массовое убийство в Сургуте, в дачном кооперативе обнаружены тела женщины и троих детей - TyumenTimes новости Тюмени

Массовое убийство в Сургуте, в дачном кооперативе обнаружены тела женщины и троих детей


C_ulY1mHRw8.jpg

Чудовищное преступление совершено в Сургуте, сообщает сайт телекомпании СургутИнформТВ. В дачном кооперативе «Чистые пруди» убита целая семья, женщина и трое детей- двух, трех и семи лет. Как сообщают в прокуратуре Сургута, тела погибших были обнаружены сегодня днем. Семья приехала из Средней Азии и снимала для проживания дачу. По данным СТВ, все четверо погибли от ножевых ранений. УМВД уже известно имя предполагаемого убийцы. Как сообщает «К- Информ», в розыск объявлен Сабиров Раинберт Валиджанович, 05.11.1987 г.р.. Он должен быть одет в камуфляжную куртку красноватого оттенка, на отвороте 2 полосы красного цвета, и серую шапку.

По официальной информации от пресс-службы Следственного Комитета по ХМАО, 31 октября 2014 года около 15 часов поступило сообщение об обнаружении в одном из дачных домов СОТ «Чистые пруды» в г.Сургуте тела 34-летней женщины и троих малолетних детей в возрасте 2-х, 3-х и 6-ти лет с признаками насильственной смерти.

Следственным отделом по городу Сургут следственного управления СКР по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре по данному факту возбуждено уголовное дело по п.п. «а, в» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц, малолетних).

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа в составе сотрудников следственного отдела по городу Сургут, сотрудников отдела криминалистики, а также сотрудников полиции. Производится осмотр места происшествия, допрашиваются родственники и соседи погибших. Следователем назначена судебная медицинская экспертиза с целью определения причины смерти.

Проводится комплекс необходимых следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий с целью установления лица, причастного к совершению данного преступления, а также мотивов и иных обстоятельств произошедшего. На место происшествия выехали сотрудники аппарата следственного управления СКР по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре.

фотография Дмитрия Круковца

Сюжет К-Информ

Партнер нашего сайта: компания HINO Автоцентр-Тюмень
Бессрочная АКЦИЯ по снижению цен на запасные части HINO.
Размер скидки достигает 30%

Звоните прямо СЕЙЧАС: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.